Mikacookie (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit .... hier immer gerne!

Ankommen .... und wohlfühlen! Das Hotel punktet am meisten durch sein Personal. Man fühlt sich auch als Alleinreisender nie allein.

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht und ist gemütlich. Einziger Kritikpunkt: viel Staub überall. Das lag wahrscheinlich daran, daß immer irgendwelche Umbauten stattfinden und da staubt es nun mal.

• Gut
  • Da ich Basenfasten gemacht habe, kann ich das "normale" Essen nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet hatte auf alle Fälle alles, was das Herz begehrt. Bei den Basen-Gerichten ist allerdings noch einige Luft nach oben. Das Restaurant ist sehr schön und ein weiterer Ort zum Wohlfühlen.

• Das Personal ist unglaublich. Die Damen im Restaurant sind so herzlich und aufmerksam und in der Wellnessabteilung ist man im 7. Himmel, da die Damen dort ihr Handwerk wirklich verstehen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich ... und am besten: Die tägliche Gymnastik mit Miriam, bei der man merkt, daß sie wirklich Ahnung hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mikacookie

Liebe Mikacookie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in der Kategorie Service mit der Bestnote bewerten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter uím Service und Spa weiter. Bitte entschuldigen Sie, dass es aufgrund der Umbaumaßnahmen zu Staubbildung im Zimmer gekommen ist. Wenn Sie uns an der Rezeption kurz Bescheid geben, werden wir uns umgehend darum kümmern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team