Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gemütliches familiäres Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war ein super Tipp von meiner Freundin. Allmählich bin ich ein "Stamgast" geworden. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr sauber, einfach aber stilvoll dekoriet. Die Familie Sanladerer-Lorenz und das Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Für mich, als Frau, punktet vor allem das Wellnessangebot: viele interessante Anwendungen (und Arrangements) für einen wirklich angemässenen Preis! Das Essen finde ich in Ordnung, dafür ist mein Freund total begeistert. Also subjektive Sache. Allerdings für Salate-Liebhaber ein Paradies. Die Lage ist das einzige wofür ich "Minuspunkte" verteilt habe. Nichts für Spaziergänger (ohne mit dem Auto rauszufahren) aber auch keine Gastronomie, geschweige Boutiguen oder Kultur. Das Hotel hat trotzdem ein Charm und ein Wohlfühlsfaktor 1!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Wellnessangeboten, dem Service und der Sauberkeit in unserem Haus sehr zufrieden waren. Schön, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ein Spaziergeh-Tip für Ihren nächsten Aufenthalt: Direkt vom Hotel aus kommen Sie auf den bekannten Jakobsweg, der Sie zur ebenfalls sehr bekannten Siebenschläferkirche führt. Die Kirche hat einen sehr besonderen Altar aus Kalkstein, der u.a. mit Muscheln verziert ist. In einem ca. 4 km langen Rundweg kommen Sie wieder direkt zum Hotel zurück. Das ist nur eine von 4 Kirchenwanderstrecken, die Sie direkt vom Hotel aus starten können. Auf jedem der 4 Wege kommen Sie mindestens an einer Kirche vorbei, die im Wanderheft beschrieben wird. Ruhstorf ist ein kleines niederbayerisches Dorf und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Schärding, die schönste Barockstadt Österreichs ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Hier können Sie nach Herzenslust in kleinen Shops einkaufen und an jeder Ecke einen leckeren Cafe trinken. Auch Passau, das bayerische Venedig ist nur 20 Minuten entfernt. In Ruhstorf selber sind hauptsächlich Geschäfte für den täglichen Bedarf, also Bäcker,Metzger usw. Im Sommer gibt es auch sehr schöne Radwege im flachen bis leicht hügeligen Gelände. Der Römer-, Rottal- und Inntalradweg führen Sie durch die wunderbare bayerische Toskana. Wir würden uns sehr freuen, Sie wierder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Antoniushof-Team