Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß und geräumig.Das Essen ist sehr gut.Der Pool und Sauna -Bereich sowie Fitnessbereich sind super
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wlan ,Fernseher und Safe waren kostenlos im Zimmer vorhanden Ein großes Doppelbett so wie eine Hotelbar und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen waren im Zimmer
Frühstück-Buffet war sehr reichlich vom frischen Kaffee über Eier verschiedene Brotsorten Müsli und Marmelade ,Honig und Obst usw.war alles vorhanden. Abendessen war als Menü oder a la card zu haben. Sehr schmackhaft und erschwinglich. Der Speisesaal war schön hell und zum Teil urig eingerichtet
Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung gehörte zum Service. Personal war sehr freundlich und nett. Im spa bereich waren Heißwasser so wie reichlich Teebeutel und ein Edelsteinwasser kostenlos bereitgestellt
Die Anfahrtswege sind deutlich beschildert .Ein Fengshui-Garten gehört zum Hotel.Gasthäuser 2 Metzgereien und 2 Kaffees sind in der Nähe des Hotels.Es werden viele Ausflüge angeboten z.B in den Bayrischen Wald.Bodenmais
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Liebee Willi, herzlichen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Ruhstorf Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team