Detlef (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub mit Entspannung pur

Gut

Ein Hotel mit Erholung pur und mit Service rundum. Gesundem Essen und super Personal. Viele Ausflugsziele in der nahen Umgebung

• Viele interessante Ausflugziele in der Nähe und die österreichische Grenze mit dem Ort Schärding ist in 12 min erreichbar. Dort gibt es ein Reederei-Unternehmen mit Schifffahrt auf der Inn.

• Gesundes Essen, Frühstück bis zum Abwinken, viele Bio-Produkte

• Die Betten sind nicht nur gut, sie sind himmlisch. Etage 1 hat sogar überdachte Balkons, so das man im Regen draußen sitzen kann. Auch ist ein Safe, Kühlschrank und Tablet (!) im Zimmer. Sogar ein Wintergarten ist da...

• Gut
  • Sehr leicht zu finden und mit eigenen Parkplatz und kurzen Wegen ins Hotel. Bahnhof ist nur ca. 500 mtr. entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, einen Garten der Ruhe und Entspannung (!) und einen großen Kraftsportraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vielen herzlichen Dank für diese Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen begeistern konnten. Es ist uns eine große Freude Ihr Feedback auch mit unserem Team teilen zu können. Wir freuen uns - anlässlich Ihres Hochzeitstag - schon sehr auf nächstes Jahr! Herzliche Grüße aus Ruhstorf Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team