Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente und super freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten insgesamt 10 Tage im Hotel gebucht.
Balancezimmer mit Holzboden, supertollen Matratzen, nette Sitzecke. Wasserkocher, Tee, Wasser auf dem Zimmer. Schöne Dusche + Regendusche.
Wir hatten Basenfasten und Intervallfasten gebucht. Alle Speisen waren hervorragend kombiniert und nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch das Auge konnte sich auch nicht satt genug sehen ;-) Nochmal ein großes Lob an die Küche.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit! Obwohl wir Frühstücks-Büffet hatten, hat die Dame vom Frühstücksservice (die zu der Zeit alleine war) jeden Extra-Wunsch erfüllt und immer ein nettes Wort übrig gehabt.
Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. Passau, Schärding, Gnadenhof für Bären (empfehlenswert), ebenso um Wanderungen und Spaziergänge zu machen u.v.m.
- Wellness
- Sport
Wir haben einige Wellnessangebote wahrgenommen. Auch diese waren sehr entspannend für uns. Der Pool sowie die Gartenanlage laden einfach zum Entspannen ein! Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Alexander |
Liebe Sabine, lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die Bewertung mit 6 Sonnen für alle Kategorien. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus so genossen haben und geben Ihr positives Feedback sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist so schön zu lesen, dass Ihnen unsere Fasten-Kulinarik so gut geschmeckt hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das Antoniushof Team