Offiziell Halbpension, quasi Dreiviertelpension, mit Frühstücksbuffet, Mittagssalat, Abends Vier-Gänge-Menü, Klein aber Fein (ca. 40 Zimmer), sehr familiär geführt, gepflegt, einzig Bibliothek charmant "ungepflegt und ungeordnet", Zentrumslage in Ruhstorf, ca. 50/50 Wellnessler und Business Gäste (plus zwei pomadige Stubentiger), Für Hotel dieser Größe sehr guter Bad und Wellnessbereich, sehr flexibel in allen Dingen, Im November / Dezember Christkindlmarkt in Vilshofen absolut als Halbtagesausflug empfehlenswert
Gepflegte Standardzimmer mit Balkon, da jedoch auch Zimmer ohne Balkon zur Straßenseite, empfehlenswert gegen geringen Aufpreis insbesondere im Sommer die rückwärtigen Balkonzimmer zu nehmen
excellent, sehr gute Abendküche, Getränke und Bar den gesamten Tag, gutes Frühstücksbuffet, haben nie ala Card probiert, da Arrangement,
Sehr flexible und zuvorkommend! Echter Familienbetrieb, alle Möglichen Zusatzleistung unkompliziert möglcih
Leider "Solitär" im Ortszentrum von Ruhstorf, Verkehrsmäßig zwar sehr gut erreichbar, im Sommer mit sehr gepflegtem Garten und Außenanlagen, Ruhstorf selbst jedoch eher mit eingeschränktem Charme, Hotel wertet den Ort ganz klar massiv auf. Jedoch sehr schöne und schnell erreichbare Ausflugsziele in Passau (15 Autominuten), Schärding, Vilshofen etc.
- Wellness
- Sport
Für Hotel dieser Größe sehr guten Wellness und Bad Bereich, insbesondere im Sommer mit Außenanlagen, Wellnessbereich mit sehr guten Angeboten, teilweise jedoch Vorausbuchung über 1 bis 2 Tage notwendig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Partner und Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besonders freuen wir uns über die Bestnote 6.0 für die Bereiche Service und Gastronomie. Danke sehr! Ihrer Empfehlung mit den Christkindlmärkten können wir nur zustimmen: Passau und Vilshofen mit dem schwimmenden Markt sind einen Besuch wert. In unserer Bibliothek gibt´s einen bunten Mix aus allerlei Büchern ;) Dadurch, dass sich unsere Gäste die Bücher jederzeit selbst ausleihen können, verzichten wir auf eine Ordnung nach Genre etc. Viele Gäste lassen uns auch ihre ausgelesenen Bücher hier und unsere Bibliothek wird nahezu von allein immer wieder aktualisiert. Wir empfehlen unseren Gästen die Wellnessbehandlungen bereits von zuhause aus zu buchen. Da Sie durch das Sport-und Entspannungsprogramm im Rahmen der Präventionstage immer sehr eingespannt sind (immerhin muss man mind. 10 Einheiten a 45 min absolvieren), ist die Terminplanung zwar etwas schwieriger, aber wir bringen eingentlich immer alles unter Dach und Fach. Unser Ruhstorf ist ein kleines niederbayerisches Dorf im Herzen der bayerischen Toskana ohne touristischen Trubel. Wer etwas mehr will, der kann, wie Sie schon empfehlen, die Orte Schärding, Passau oder auch das Bäderdreieck erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen beiden die herzlichsten Grüße aus Niederbayern. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team