Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fasten mit Hund

Meine Freundin und ich waren für 7 Tage mit unseren beiden Hunden zum Intervallfasten.Das Hotel ist klein , familiär und wird nach und nach renoviert.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , die Behandlungen im Wellnessbereich waren sehr gut und auch das Essen war sehr lecker.Wer Ruhe und Erholung sucht und keinen riesigen Wellnessbereich braucht , ist hier richtig.

• Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, aber gepflegt und gut ausgestattet.Im Zimmer ist es auch sehr ruhig .Als Gast mit Hund hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit auch für den Hund gefreut.Der Hund ist auch eigentlich nirgends im Hotel erlaubt , was wir vorher wussten und womit wir umgehen konnten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Ort ist unspektakulär aber für Ausflüge günstig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich als Herzstück eines Wellnesshotels benötigt etwas mehr Aufmerksamkeit. Schön sind die beiden neuen Saunen .Den restlichen Wellnessbereich zu renovieren ist mit Sicherheit eine finanzielle Mammutaufgabe für ein kleines Familienhotel und nicht sofort realisierbar.Ein paar kleinere Änderungen wären aber für den Gast angenehm. Es wäre schön , wenn an den Saunen angeschrieben wäre , welcher Duft gerade benutzt wird.Zur wirklich guten Teeauswahl gehören auch ein paar schöne Tassen , die vorhandenen Tassen sind sehr schlicht.Zum Edelsteinwasser fehlen Gläser , man muss aus den Tassen trinken.Das ist schade.Verstellbare Liegen wären auch gerade beim Lesen bequemer , davon sind jedoch zu wenige da , die meisten können nicht verstellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Berwertung und Weiterempfehlung. WIir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Bereiche Service als auch Gastronomie mit der Bestnote bewerten. Ebenso möchten wir uns auch für Ihre Kritik bzw. Anregungen bedanken, die uns dabei helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Hunde sind auf Rücksicht auf andere Gäste im Spa, Restaurant und Garten nicht gestattet. Gerne können Sie Ihren Hund aber in unsere Lobby neben dem Restaurant oder in der Lobby an der Rezeption und bei schönem Wetter auch auf die Gartenterrasse mitnehmen. Wir würden uns sehr freuen, SIe wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Als Zimmerkategorie würden wir Ihnen unsere neuen Balancezimmer oder unsere neue Junior-Suite empfehlen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team