Andrea
Verreist als Freunde • September 2024
Freundinnen Urlaub

War ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr nettem Personal, wo alles ermöglicht haben. Alles sauber und erholsam, essen reichlich und mit viel Liebe angerichtet und lecker 😋 👍👍👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War groß, sehr sauber, man konnte super schlafen 👍👍👍👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker, super angerichtet, wenn man extra wünsche hat, werden sie ermöglicht. 👍👍👍👍👍

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Kellner und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent und haben alles ermöglicht 👍👍👍👍👍

• Pool

Passau als Stadt

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen eine so schöne Zeit bei uns im Antoniushof verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihnen alle Wünsche erfüllen konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und die liebevolle Zubereitung geschätzt wird, macht uns besonders glücklich. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer ist ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für den nächsten Freundinnen-Urlaub! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Antoniushof-Team