- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das 2. Mal für einen kurzen Wellnessaufenthalt im Hotel Antoniushof**** und sind - wie auch beim ersten Mal - sehr zufrieden, vor allem mit der Gastfreundlichkeit. Bis auf eine kleine Staubschicht hier und da im Hotelzimmer ist das Komfortzimmer sehr geschmackvoll und nett eingerichtet und läd zum Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne wieder und haben unseren Eltern und Bekannten das Hotel bereits weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung und das sehr gut für unser Preis-Leistungsverhältnis. Besonders möchten wir uns für die Bestnote in den folgenden Kategorien bedanken: Zustand des Hotels, Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche; Familienfreundlichkeit; Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants & Bars in der Nähe, Sonstige Freizeitmöglichkeiten, Service, Gastronomie, Sport, Unterhaltung & Pool, Größe des Zimmers, Ausstattung und Größe des Badezimmers. Ihr Kritikpunkt bezüglich der kleinen Staubschicht im Zimmer geben wir umgehend an unsere Etagenmitarbeiter weiter und entschuldigen uns dafür. Bitte sprechen Sie uns bereits währden Ihres Aufenthalts darauf an, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und hoffen auf ein Wiedersehen im Antoniushof. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team