Werner (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohne richtigen Wellnessbereich einfach zu teuer

Schlecht

Wir (zwei Pärchen) wollten ein Wellnesswochenende im Antoniushof verbringen. Leider wurde dies gründlich versaut. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen und der Bezeichnung Wellnesshotel kommt ist mir eine Frage. Nur eine Sauna, die auch nur zu zweit betreten werden darf. Von drei Duschen im Saunabereich funktioniert nur eine! Keine Getränke, oder Bedienung, im Saunabereich. Und und und.

• Restaurant & Bars
  • Essen war leider auch nur Durchschnitt

• Gut
  • Bedienung im Restaurant sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir wollten ein Wellnesswochenende verbringen. Ist in diesem Hotel aber keine Freude

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auch wenn diese sehr kritisch uns gegenüber ist. In unserem Saunabereich bieten wir eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotsauna. Aufgrund der derzeitigen Corona-Auflagen darf die Sauna nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich alle Hotels momentan an die gesetzlichen Vorgaben halten müssen. Selbstverständlich können Sie unsere Servicemitarbeiter telefonisch kontaktieren, wenn wir Ihnen z.B. Getränke in den Wellnessbereich bringen dürfen. Das Telefon finden Sie direkt neben dem Saunabereich. Haben Sie es dort vielleicht nur übersehen? Es ist sehr schade, dass Sie Ihre Kritikpunkte und Wünsche nicht direkt vor Ort geäußert haben. So hätten wir Sie z.B. sehr gerne über die Regelung bezüglich der Sauna genauer informiert. Bei einer Dusche im Saunabereich hatten wir einen kleineren Defekt, der umgehend behoben worden. Die anderen Duschen funktionieren einwandfrei. Übrigens Haus wird seit über 20 Jahren mit 4 Sternen von der Dehoga ausgezeichnet und auch in diesem Jahr dürfen wir uns wieder über eine erneute Zertifizierung freuen. Wir freuen uns aber, dass Sie unserer Mitarbeiterin im Restaurant zufrieden. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team