- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen,aber der Service und die Küche sind Spitze.Der Wellnessberich ist auch sehr gut bei angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie für die Bereiche Gastronomie, Service, Ausstattung des Zimmer, Familienfreundlichkeit, BehindertenfreundlichkeitSport, Unterhaltung und Pool die Bestnote vergeben. Unser Haus blickt auf eine über 100 jährige Tradition zurück und verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Die Standardzimmer sind die preislich günstigsten Zimmer und verfügen über eine einfache Ausstattung aus hellen Holzmöbeln. Unsere Komfort- und Deluxezimmer verfügen über eine neue und luxuriöse Austtattung und sind insgesamt größer als die Standardzimmer. Das WC ist separat zum Badezimmer gelegen und alle Zimmer in diesen Kategorien verfügen außerdem über einen schönen Balkon. Vielleicht möchten Sie eines dieser Zimmer bewohnen, falls Sie uns wieder besuchen sollten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken Ihnen ganz herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team