Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Fastenhotel

Tolles Hotel für eine Fastenwoche. Inklusive vieler Wellness-Anwendungen und sehr hilfsbereites Personal. Ideal, um den Akku wieder aufzuladen und etwas für die Gesundheit zu tun.

• Da wir eine Woche geblieben sind, haben wir uns für die Junior-Suite entschieden. Neben dem Schlafzimmer gibt es ein separates Wohnzimmer. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Boxspringbetten sind qualitativ sehr gut und wir haben gut geschlafen. Im Bad gibt es eine große, bodenebene Dusche.

• Da wir uns für Heilfasten entschieden haben, konnten wir die Kulinarik natürlich nicht so genießen ;) ABER auch die täglich frisch gepressten Fruchtsäfte und die abwechslungsreichen Gemüsebrühen waren sehr lecker.

• Selten so einen hilfsbereiten und unaufdringlichen Service wie in diesem Hotel erlebt! Auch die Damen in der Wellnessabteilung können nur gelobt werden. Hier werden nicht nur oberflächliche Wellness-Streicheleinheiten durchgeführt, wie wir es in anderen Hotels oft erlebt haben. Hier werden äußerst professionelle Massagen angeboten. Das Einführungs-und Abschlussgespräch war äußerst informativ und wir haben individuelle Ernährungsempfehlungen erhalten.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf und ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Im Ort gibt es mehrere Wanderwege. Auch einige kleine Seen und Wege am Fluss kann man laufen. Das Gelände ist entweder flach oder leicht hügelig. Auch gibt es viele Radwege, die gut ausgeschildert sind.

• Wellness
    • Sport