Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, modernes Zimmer, tolle Bar mit vielen Ginsorten und traumhafte Massagen. Man fühlt sich wie zuhause und rundum versorgt.
Modernes Zimmer Balance mit großer begehbarer Dusche für 2 Verliebte :)
Lecker, abwechslungsreich und kreativ. Ich habe vorher z.B. noch nie einen Tapioka-Puedding probiert. Super lecker. Unbedingt den hauseigenen Anton Gin probieren.
Alle Mitarbeiter sind supernett und authentisch. Sehr lockere Atmospähre und trotzdem alles sehr gut organisiert. Wir fanden es sehr lässig.
Sehr verkehrsgünstig gelegen und trotzdem in einer ländlichen Lage
- Wellness
- Sport
Geschmackvoller Wellnessbereich und sehr professionelle Massagen im Spabereich. Warmer Innenpool. Außenpool ist auch beheizt, aber in dieser Jahreszeit eher als Abkühlung nach der Sauna zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie alle Kategorien mit der Bestnote bewertet haben. Dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. DANKE SCHÖN! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das Antoniushof Team