Das Hotel ist mittelgroß und alle Zimmer sind individuell gestaltet. Ich hatte Nummer 31 und es war ein großes Himmelbett im Zimmer. Das Hotel war sauber und zur Gästestruktur kann man sagen, dass es sich eindeutig um ein Tageshotel mit vielen Geschäftsreisenden handelt. Alles in allem ein gutes Tagungshotel. Etwas mehr auf den Service und das Essen achten, dann ist alles okay :-).
Mein Zimmer war super. Himmelbett, mindestens 40-50 qm groß, schick eingerichtet, neues Bad. Alles zur vollen Zufriedenheit, bis auf den MINI Fernseher aus dem letzten Jahrhundert. Also der Fernseher war so klein, dass man vom Bett aus nichts mehr sehen konnte. Da wäre ein Flatscreen dringend mal angebracht.
Es gab einen sehr schönen Frühstücksraum, ein sehr ansprechendes Restaurant und eine Bar, die ich aber nicht genutzt habe. Zu Essen gab es entweder Buffet oder ein Drei-Gänge-Menü. Das Essen war in Ordnung, nicht überragend, aber schon okay. Die Teller waren dafür umso schicker ;-). Alles in allem aber gute Bürgerliche Küche zum Sattwerden.
Der Service ist das Einzige, was zu wünschen übrig liess. Teilweise musste man sehr lange auf sein Essen warten. Bei den Getränken wiederum anders - das Glas stand noch halb voll auf dem Tisch, da hiess es auch schon "Darf es für sie noch was sein?". Und zwar so penetrant, dass ich davon ausgehe, dass die Kelnerinnen nach Umsatz der Getränke bezahlt wurden, anders kann ich mir das nicht erklären. Das war schon sehr nervig.
Die Lage ist im Niemandsland, 9 km bis zum nächsten Supermarkt. Dafür tolle Umgebung zum Wandern.. ziemlich bergig und vor allem eins, RUHIG. Wer HalliGalli machen möchte ist hier sicher falsch.
- Geschäftsreise
Sport = null. Unterhaltung: es gab eine Kegelbahn im Keller, das war aber auch schon alles an Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |