Ina (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Tag und ein atemberaubendes Zimmer

Gut

Wir haben Dank einer wunderbaren Hochzeitsfeier in der Antoniushütte übernachten dürfen und ganz ehrlich, wir sind total überwältigt. Die Hochzeitsfeier, die Location, das Essen und das Personal (und eine sehr sympatische Besitzerin) haben uns einen ganz tollen Abend beschert. Unser Hotelzimmer, welches wir leider nur kurz nutzen konnten, da die Feier ziemlich lang war, war ein absoluter Knaller. Von so einem tollen und sauberem Zimmer kann man nur träumen. Doppelbett, Whirlpool, beleuchter Einbauschrank, Treppe nach oben zum Schlafzimmer, TV, Radio sogar im Bad und wunderschöne, liebevolle Deko. Hier hat jemand ganz mit viel Liebe zum Detail gearbeitet, sowas finde ich persönlich wirklich ganz toll. Wir können die Antoniushütte nur weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen, vielen Dank für Alles!!!

• Über 2 Etagen, Doppelbett, Whirlpool, viel Licht welches man von jedem Raum aus steuern kann, TV, Dusche, beleuchteter Kleiderschrank (Schräge Dach), kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee uvm

• Essen/Büfett bei der Hochzeitsfeier top

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019