- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Restaurant 1a! Hier gibt es wirklich (!) nichts zu bemängeln: freundliche Bedienung, leckere Speisen, angenehmes Ambiente... ich bin absolut begeistert... ABER: ich kann nur jedem davon abraten, sich im sogenannten "Pfarrhaus" einzubuchen!!! Für 90 Euro pro Übernachtung für zwei Personen hätte ich mich auch in einer "sti....normalen" Pension einquartieren können. ------------------------------ Negativmerkmale des "Pfarrhauses" - viel zu kleines Hotelzimmer (ca. 20m²) - viel zu kleiner Fernseher mit nur 6 Programmen - Badezimmer ebenfalls viel zu klein (ca. 13m²) - hier sei angemerkt, dass man zu zweit kaum Platz in diesem hat. Waschbecken verstopft. - Balkon: sanierungsbedürftig, Geländer stammt wohl noch aus den 80igern. Kein abgetrennter Balkon. Man wohnt mit dem Nachbarn "Tür an Tür". Wackelige Holzbohlen. - der Radiowecker: er stammt wohl ebenfalls noch aus den 80igern. Sowas würde ich nicht mal mehr in meinem Hobbyraum betreiben... Kurzum: Ich bin insgesamt enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut