Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisch leider nur ein Flop

Schlecht

Ruhige Lage, freundliches Personal, auf den ersten Blick sehr einladend. Die beworbene preisgekrönte Küche entpuppte sich leider als totaler Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im " Pfarrhaus" gebucht, da sich dort auch die Sauna befand. Vom Stammhaus aus hätte man 80 zu Fuss laufen müssen. Alle ZImmer in diesem Haus allerdings nur 3 Sterne Kategorie. WIr hatten das Gefühl im Keller abgestellt zu sein. Das einzig schöne in diesem Zimmer war das neue Boxspringbett. Alter Dielenboden, einfache Einrichtung, das Bad mit weissen Fliesen, wie im Krankenhaus. Absolut kein Wohlfühlfaktor!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel wirbt mit mehrfach preisgekrönter Feinschmeckerküche, mit Frische und Qualität, Prodkute aus der Region, hoher Kochkunst und fine cuisine. Darauf hatten wir uns besonders gefreut. Das Feinschmecker Restaurant Hermannś hält dieses Versprechen absolut nicht. WIr hatten a la carte bestellt. Die Pommes zum Champignonsrahmschnitzel total versalzen, die Rahmsauce musste man suchen auf dem Teller, der Beilagensalat schmeckte nach puren Essig. Von hoher Kochkunst kann hier leider nichr die Rede sein, woher die preisgekrönten Auszeihnungen kommen ist uns schleierhaft. Die Sahne beim Dessert ( Eis) war entweder mit mengenweise Sahnesteif versehen oder einfach nur eine chemische Substanz. Das Frühstück glich eher einer Abfertigung von Massentouristen zum Billigpreis. Das Rührei ungeniessbar, nicht hergestellt aus frischen Eiern, sondern aus dem Tetrapack, keine frisch gepessten Säfte, nur aus der Box, kein frisch geschnittes Obst. Das Obst aus der Box, sah sehr unappetittlich aus , als ob es schon den 3. Tag dort steht. Soviel zum Thema Frische und Qualität.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaturant ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt mitten im Ort Eisborn ,sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021