Alex und Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Verwöhnwochende

Gut

Ich hatte das vom Hotel angebotene Verwöhnwochenende gebucht und bin positiv überrascht worden. Es ist ein sehr professionell und sauber geführtes Haus und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir können diese Hotel nur empfehlen da es uns dort sehr gut gefallen hat und wir auf jeden Fall noch mal hin fahren werden. Was mir sehr gut gefällt, ist das die Fotos auf der Internetseite des Hotels real und nicht gefakt sind. Ich habe auch schon anderes erlebt. Schönen Gruß an Frau Spiekermann! ;-)

• Unser Zimmer war im Alten Pfarrhaus, das getrennt vom Hotel lliegt und zu dem man ca. 2 Minuten laufen muss. Es ist geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist so groß, wie manch anderen Hotels das Zimmer. Man hätte darin tanzen können. Es gab eine Eckbadewanne, eine Dusche und was man halt sonst noch so braucht. Der Fernseher war ein bisschen klein, reichte aber da wir nicht zum fersehen da waren. Es war schön mit Rosen und kerzen geschmückt, halt für Verliebte.

• Das Essen war sehr gut. Bei unserem Verwöhnwochenende war ein 3-Gänge-Menü enthalten, welches uns ausgezeichnet geschmeckt hat. Das Restaurant ist wahrscheinlich nicht ohne Grund im Feinschmecker 2007 vertreten. Deswegen kann ich meinem Vorschreiber überhaupt nicht verstehen. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet und man hat unseren Tisch sehr schön eingedeckt. Fotos vom ganzen Hotel sieht man auf deren Internetseite. Ausserdem war der Kuchen am Nachmittag und auch das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Beim Frühstück gab es alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Es gab verschieden Brotsorten und Brötchen, Käse- und Wurstauswahl, Marmelade, Quarkspeisen, Obstsalat, Rührei, Speck usw.!

• Das Personal im Hotel hat uns sehr freundlich und herzlich empfangen. Man hat sich sehr nett um uns gekümmert und auch die Chefin des Hauses ist immer für ein Gespräch zu haben.

• Gut
  • Das liegt in Balve im "Ortsteil" Eisborn mitten im Sauerland. Direkt gegenüber ist das Hotel "Zur Post". Man kann dort sehr schön spazieren gehen und bestimmt auch wandern, wobei das nicht unser Grund unseres Kurztrips war. Die Anreise aus Dortmund dauert ca. 45 Minuten, wenn man es nicht eilig hat.

• Gut

Wir haben sehr wenig genutzt. Eigentlich nichts von alle dem. Allerdings werden im Hotel Tagungen veranstaltet und im Keller ist ein Partyraum in dem an unserem Wochenende eine Apres Ski Party stattfand. Dort werden auch Ü30 und 80er Partys veranstaltet zudenen wahrscheinlich das ganze Dorf kommt. Ein DJ macht Musik und in den Zimmern bekommt man von der Party nichts mit. Im Hotel selber gibt es keine Wellnessbereich. Dieser befindet sich gegenüber im Hotel "Zur Post". Der Fußweg dorthin beträgt geschätzte 15 Sekunden. :-) Internet ist über W-Lan im Hotel möglich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Alex und Tanja