Franziska (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wohlfühlhotel, das die Sterne verdient hat

Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, das etwas abgelegen war (Pfarrhaus), dafür hatte ich einen wunderschönen Panoramablick auf die Landschaft. Das Hotel war absolut sauber, es gab nichts zu mäkeln, WLAN hat top funktioniert und auch ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war meist sehr nett, zuvorkommen und weiß, was Service bedeutet. Für Wanderer und Paare, die auch etwas Wellness mögen, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • War absolut für 1 Person ausreichend. Dort hätten auch 2 Personen schlafen können. Der Balkon und das große Bad haben das Zimmer absolut wohnwert gemacht. Die Einrichtung ist altmodisch aber trotzdem modern, man hat sich sofort wohlgefühlt.

• War super, aber echt teuer. Für Menschen, die gerne genießen wirklich super lecker, schön angerichtet, aber meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zum Preis.

• Absolut top! Großes Lob an das Personal, immer aufmerksam, man wurde immer umsorgt aber war trotzdem nicht genervt. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt, bei Fragen wurde einem immer sofort weitergeholfen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, nur für Naturliebhaber und Wanderer und Ausflügler geeignet.

Der Wellnessbereich ist klein aber schön. Die Sauna wurde uns auf Wunsch angeheizt, es gab für den Aufguss Minzöl und einen kleinen Ruhebereich mit Wasserbetten, eine Dusche war direkt nebenan, Bademäntel standen zu Verfügung, sogar eine Outside-Eimer-Wasserdusche. TOP!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014