- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich empfehle vor Buchung diverse buchungsplatformen zu besuchen - ist oftmals viel billiger wenn via buchungsplatform gebucht. Zum normalen Preis wäre es mir zu teuer. Das Hotel Antunovic liegt abseits der Stadt, aber verkehrsgünstig mit dem Auto zu erreichen. Das eigene Restaurant ist sehr gut, grosse Auswahl zum Frühstücksbuffet (manchmal gibt es zu wenig Tische beim Frühstück... ) Die Zimmer sind gut ausgestattet, ich habe jedesmal gut geschlafen im Antunovic. Der Zimmerservice ist gut, sogar das Essen aufs Zimmer geliefert ist ganz OK und besser als in den meisten Hotels. WIFI Internet ist gratis - an der Rezeption fragen. Im selben Gebäude sind auch ein paar Geschäfte: Geschenskartikel, DM Drogeriemarkt, Weingeschäft, Blumengeschäft und Kiosk mit diversen Getränken und Süssigkeiten. Das Wellnesscenter ist klein, ich war ein paar mal massieren und bei Kosmetik - war jedesmal durchaus gut. Das Fitness Center besteht aus 1 Laufband, 1 Crosstrainer und 1 Fahrrad, ausreichend für 2-3 Nächte, sperrt aber erst um 07:00 früh aus, gemeinsam mit dem Wellness Center. Und das ist auch meine einzige Beschwerde bei diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut