Die Lage von dem Hotel ist toll, wer es abseits von Trubel mag, ist hier bestens aufgehoben. sehr ruhig gelegen nur leider mit einer Großbaustelle im Nachbarhotel. Bis zum nächsten Supermarkt oder Restaurant sind es einige Kilometer zu Fuß auf der Straße zu laufen, daher kann ich einen Mietwagen oder Roller auf jeden Fall empfehlen. Wir waren vorher 10 Tage in Khao Lak in einem wirklich tollen Familiehotel 4,5 Sterne und wollten die letzten Tage hier in diesen Hotel genießen nur leider ist der Baulärm lauter als das Kinderschreien in vorigen Hotel. Die Landschaft ist wirklich toll hier und das Hotel hat einen tollen Baustil nur leider ist es für ein 4,5 Sterne Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. unser Zimmer ist ok und sehr sauber. es scheint gerade neu renoviert zu sein. Wir haben Außenbadewanne auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet ist doch sehr überschaubar. Leider sind die Angestellten nicht so auf Zack wie in dem Familienhotel in Khao Lack. Oftmals stehen sie nur herum, statt den Gästen vielleicht einen Kaffee oder Tee nachzuschenken. Jetzt in der Nebensaison hat das Hotel nur wenig Gäste, 5-6 Kinder sind hier vor Ort. Am Frühstücksbuffet befindet sich außen schokomüsli nix für die Kinder. Ein paar Eier, Mehl und Milch hat doch jedes Hotel und schon hätten die Kinder auch mal was anderes zum Frühstück aber leider sind sie hier nicht flexibel. Der Fitnessraum ist auch nicht gerade schön. Gräte sind aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit verrostet, keine Handtücher vorhanden und die Klimaanlage muss man selber einschalten. Diese sollte eigentlich immer eingeschaltet sein, um die Luftfeuchtigkeit zu minimieren. Keine Betreuung vor Ort, keine Bilder an den Geräten. Sehr schade. Damit verwahrlost dieser Raum. Auch die schönen Beete in der Anlage müßten mal wieder gereinigt und vom Laub befreit werden. Am Strand die weißen Liegen sind jeden Tag vom Regen stark verschmutzt. Mit einem Krächen kann dies schnell gereinigt werden. Leider wird dies vorm eintreten der Gäste am morgen nicht gemacht und es werden nur Auflegen nur draufgelegt. Im Pool fehlen schon viele Fließen und sind somit ein Verletzungsgefahr. Da wir innerhalb von 14 Tagen in 2 verschiedenen 4,5 Sterne Hotels waren ,können wir beide gut miteinander vergleichen und müssen leider feststellen, dass dieses Hotel keine 4,5 Sterne verdient hat. Wir haben es unseren Reiseanbieter auch gleich mitgeteilt, leider wird dieses Hotel nicht vor Ort betreut, so hätte man einige Mängel vor Ort besprechen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |