Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Relax just do nothing

Gut

Familiäres, freundliches, ruhiges Haus mit kurzen Wegen an einem Traumstrand in tropischer Umgebung. In den großen Zimmern mit Fliegengitter und ruhiger Klimaanlage läßt es sich gut leben.

• Wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer mit Whirlpool auf der Terasse Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Kühlschrank und genügend Schrankraum. der Blick durch Bäume aufs Merr und die Inselwelt. Der Whirlpool könnte man sich sparen. Großer Vorteil war das Fliegengitter an der Türe. So konnten wir bei offenem Fenster ohne Klimaanlage schlafen. Das Bett hatte eine große sehr warme Decke, ein Bettlagen hätte mir genügt. Die Matratze war etwas hart und man spührte jede Regung des Partners. Wir waren zu 6 unterwegs und eines der befreundeten Paare hatte freiwillig ein Downgrade auf ein Superior Zimmer, da es da die Möglichkeit auf zwei getrennten Matratzen gab. War auch ein schönes Zimmer, etwas kleiner und mit eingeschränkterem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht, da wir vor zwei Jahren bereits neben an Im Amarie Vogue gewohnt hatten und damals nur ein Strandlokal vorhanden war. Jetzt gibt es ein weiteres Lokal, wesentlich besser als das erste. Auch ist das Hotelrestaurant nicht viel teurer als die Lokale am Strand. Ich würde keine HP mehr buchen. Man sitzt direkt am Wasser, das Essen ist gut un die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Durchgängig super nettes Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Die Anlage wird gut gepflegt, klar gibt es auch mal ein kaputtes Brett oder eine abgesplitterte Fließe, aber Hand aufs Herz, wessen zu Hause ist absolut perfekt?

• Die Anfahrt vom Flughafen in Phuket mit Minivan ging gut 3 Stunden. Es wäre zu überlegen ob man nicht von Phuket mit dem Boot anreist. Allerdings ist die Fahrt sehr interessant. es gibt viel zu sehen. Direkt daneben beginnt ein Nationalpark in dem man Wandern kann. Zu den Inseln ( u.a. Honginsel) geht es dirket von Strand aus in 20 min mit dem Lontailboot.

Da ich fast nur gelesen und geschwommen bin, würde ich auch die Liegestühle als Freizeitangbot sehen. :) Wan kann herrlich ruhig im Schatten direkt am Strand liegen, eines der zwei Pools aufsuchen, ein Kajak schnappen oder ins Merr hüpfen. Auch ein Strandspaziergang ist ganz nett. Das F

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)