- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 1 Woche Badeurlaub im Ao Cho Grand View Hideaway Resort. Die kleinen Bungalows sind grosszügig verteilt und prima in Grösse und Ausstattung ( Wasserkocher - Safe - Strandtücher...).Die Baustelle ( es werden 6 neue Bungalows in erster Reihe gebaut ) störte uns überhaupt nicht - bis diese fertig werden, wird es aber sicherlich noch August ! Die Ocean Front Villen haben aber weiterhin Blick aufs Meer. Personal war sehr freundlich und auch unsere defekte Klimaanlage wurde sofort repariert ! In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, hat uns überall geschmeckt - und einen Minimarkt, wo man sich mit Getränken , Knabbereien und Kleinzeug eindecken kann. Ansonsten ist diese Bucht ganz ruhig und wird nur selten von Strandverkäufern heimgesucht - Obst- und Essenverkäufer, die unbedingt zu empfehlen sind - kamen täglich vorbei.Das Meer war sauber mit flachabfallendem Strand - allerdings ist die Hotel - Anlage für Gehbehinderte eher schwierig zu meistern, da viele Treppen und Felsen vor Ort sind.Publikum war absolut gemischt - jede Nationalaität und jedes Alter - von Familien mit Kleinkind bis älterem Ehepaar - Russen, Deutsche, Österreicher ,Engländer ,viele Skandinavier - allgemein angenehme Gästeschar.Hinter der Anlage über Felsen gelangt man über einen kleinen Weg ca 3 min zu Fuss in die nächste Bucht ( Vonduguen ) , da gibt es mehr Restaurants und Bars zur Auswahl, ebenso tut sich dort mehr mit Jetski und Bananaboot fahren.Dort gibt es auch einen ATM - Geldautomat zum Beheben - ansonsten im Hafen beim Pier. Uns hat es prima gefallen - würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen für den Gast, der Ruhe und Erholung sucht ! Allen weiteren Gästen wünschen wir eine wunderschöne Zeit auf Koh Samed :-)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut