- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, mitten in Ao Nang und trotzdem versteckt und ruhig. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Haupthaus gebucht, haben dann aber aus Kapazitätsengpässen ein Häuschen bekommen ohne dafür mehr zu bezahlen. Wir waren zu Dritt in einem dieser kleinen Häuschen mit kleiner Terrasse, welche direkten Zugang zum Pool haben. Das Zimmer ist ausreichend groß (für 2) und verfügt über ein modernes Badezimmer mit Badewanne. Das Personal war zuverlässig und achtet stets auf Sauberkeit im Zimmer und in der Poolanlage. Während unseres 10 tägigen Aufenthalts feierten wir einen Geburtstag und bekamen morgens ohne Aufforderungen oder Erinnerung eine sehr schöne Geburtstagstorte. Das Hotel bietet wie in Thailand üblich nur ein Frühstück an, dieses war ausreichend mit viel Obst und Eivaritationen. Klar gab es weniger Brot und wenig Wurst und Käseauswahl, aber damit rechnet man ja. Grundsätzlich kann ich nichts zu den Freizeitangeboten im Hotel sagen, da wir jeden Tag morgens das Hotel verließen und zum Strand gingen. Man kann vom Strand Ao Nang jeden Tag mit den Longboats einen anderen Strand anfahren. Insgesamt kann ich dieses kleine gehobener Standard Hotel sehr empfehlen. Es hat zwar keine Freizeitmöglichkeiten aber Rest stimmt einfach. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, Frühstück ist gut und es hat eine Super Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut