Das Hotel befindet sich in Aonang, ca. 10 Minuten von Krabi entfernt. Fahrmöglichkeiten von Krabi nach Aonang gibt es genug. Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und machten von hier aus Ausflüge zum Raily-Beach (nur 10 Minuten mit dem Boot entfernt) und nach Phi-Phi-Island sowie Koh-Phi-Phi-Don. Das Hotel allgemein macht einen sehr schönen Eindruck. Auch die Rezeption war sehr schön. Das Wetter im August war sehr schön. Einmal am abend regnete es sehr stark aber nur ca. 20 Minuten. Danach wieder alles vorbei. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schön, große Zimmer, sehr sauber und super Lage. Wer zum Railey-Beach möchte geht einfach gleich aus dem Hotel links zum Strand hinunter und kann dort die Tickets für Longtail-Boote zu diversen Buchten kaufen. Wie gesagt, zum Railey sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Boot. Nach Phi-Phi Island kann man auch ein Longtail-Boot Ticket kaufen oder man bucht in einem "Reisebüro".
Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer gebucht. Im August war es sehr billig, da hier Nebensaison ist. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. LCD-Fernseher, Kühlschrank, und Safe waren vorhanden. Das Bad war sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Wir hatten Frühstück inclusive. Es gibt einen Frühstücksraum. Frühstück war in Buffetform, etwas wenig Auswahl aber doch für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und standen für alle Fragen bzw. Anregungen zur Verfügung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Mit Englisch kann man sich hier sehr gut verständigen.
Wie schon gesagt, Hotel liegt in Aonang. Der Strand von Aonang ist nur einige Fußschritte entfernt (ca. 2Minuten). Diverse Geschäfte und Tavernen gibt es direkt vor dem Hotel. Aonang ist eine sehr schöne Stadt mit sehr vielen Restaurants, Bars, Shops. Die Landschaft hinter dem Hotel ist einfach herrlich. Man hat direkten Blick auf einen großen Berg.
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Pool in einer sehr schönen grünen Landschaft. Ausblick ist echt hervorragend. Die Pool-Villen besitzen direkten Zugang zum Pool. Internetzugang sowie gratis WLAN ist in der Rezeption vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Robert |