Kleines Hotel in Ao Nang...keine direkte Strandlage. Die war aber auch nicht nötig, da der Strand am Ao Nang Beach nicht zum Baden geeignet ist. Viel mehr legen hier die vielen Boote an. Wenn man in Krabi Badeurlaub machen will, dann sollte man lieber an den Railay Beach - hier ist der Sand feiner. Das Hotel hat wenige Zimmer, die in einzelnen "Bungalows" idyllisch in einer grünen Gartenanlage gelegen sind. Unbedingt Krabi für mehrere Tage einplanen. Die Landschaft ist atemberaubend schön! Wir waren 3 Nächte und wären gern noch geblieben. Ausflüge sind von Krabi aus super günstig. In Phuket und Ko Samui ist alles überteuert.
Zimmer in seperaten Bungalows, die aber dicht nebeneinander stehen. dennoch hat man seinen Nachbarn nicht gehört. Zimmer mit großem Bett, TV; Schrank, Klima, Bad mit Dusche - alles sauber. Da billigste Kategorie ohne Balkon oder Terasse. Die brauchten wir aber nicht, da wir eh nur zum schlafen hier waren. Superior 50 €/ Nacht mit Frühstück!
Hatten Frühstück gebucht. Frühstück war ok. Eierspeisen zur Auswahl: Omlett, Kochei, Spiegelei usw, Cerealien, Toastbrot, Marmelade, Honig, Obst und kleiner Warmanteil (zB. Nudeln)...Tee/Kaffee/Milch/Saft - aber völlig ok und sättigend! Tolle Aussicht auf die Felslandschaft beim Frühstück! Abendessen war auch möglich. haben wir aber nicht genutzt. waren immer außerhalb des Hotels Abendessen!
tägliche Reinigung der Zimmer! Frühstückspersonal nett und freundlich aber zurückhaltend. Damen an der Rezeption zuvorkommend.
Entfernung zum Strand ca. 400 m...gute Anbindung an die Hauptstraße und Shopping/Essenmöglichkeiten. Hier konnten wir auch am meisten shoppen für wenig Geld ...Ausflüge waren von hier aus super günstig....zB. 4 Island Tour 10 € / Person mit Mittag oder James Bond Island 15 €/ Person mit super Mittagessen.
kleiner aber erfrischender Pool mit Poolbar und einigen Liegen mit Schirmen! Tolle Aussicht...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Julia |