Kleine ältere Bungalowanlage mit schönen Garten und Palmenbestand. Kleiner Pool mit Handtüchern vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ein Moped mieten und die Gegend erkunden, ist wirklich sehr schön und trotz Linksverkehr gut fahrbar ist. Für weitere Fragen, einfach bei mir melden.
Wir hatten die Standardzimmer, die wohl klein aber schön waren. Farbig gestrichen mit etwas kleinerem Doppelbett und kl. Bad ohne Duschvorhang. War immer alles nass, wurde aber dank der Hitze schnell trocken. Im Zimmer gab es eine Minibar mit sehr günstigen Preisen, Klimaanlage, 2 Stühle und kl. Tisch. Zimmer waren etwas hellhörig, da ich aber mit Ohropax schlafe, hat es mich nicht gestört. sauber war es immer.
Es gab ein kleines Frühstücksbüffett mit warmen Speisen, wie Pancakes, gebr. Nudeln. Eier kannte man sich nach Wunsch bestellen. Toast Butter Marmelade, frisches Obst, etc. Das Restaurant war hinter der Rezeption m Freien, wo man einen schönen Blick über die Anlage hatte.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, der Check In problemlos. Mein Mann hatte dort Geburtstag und auf meine Anfrage ob ich einen Kuchen bestellen könnte, bekam er eine Geburtstagstorte, die sehr schön aussah und auch gut geschmeckt hat, als Service vom Hotel, das fand ich sehr nett. Für den Strand gibt es auch extra Handtücker an der Rezeption zum Ausleihen. sowie tgl 2 Fl. Wassser aus Zimmer
ca 400 m zum Aonang Strand. In direkter Nachbarschaft gibt es viele Restaurants (Auch Mc Donalds) und auch Einkaufsmöglichkeiten. Taxi vom Flughafen kostet 600 Baht. Ausflüge kann man im Hotel buchen auch den Transfer zu anderen Regionen. Trotzdem ist das Hotel eher ruhig gelegen.
Es gab einen kl. Pool mit Handtüchern, der Nachmittag auch schattige Plätzchen hatte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Marion |