Katrin
Verreist als Paar • April 2024
Perfekt für einen kurzen (Backpacking) Aufenthalt

Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Gute Lage zum Strand (nicht mal 10 Minuten zu Fuß) und zu den Nachmärkten. Länger als 3 Tage würde ich nicht dort bleiben, dafür gibt es andere schönere Orte in Thailand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eher kalt und lieblos eingerichtet, dafür jedoch sehr groß mit kleinem Balkon. Das Bett war sehr bequem, das Bad hat keine kein Fenster und es roch etwas muffig. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, da Lage sehr gut.

Wir haben dort nur gefrühstückt. das Frühstück bekommen man im Restaurant nebenan, es bestand aus warmen Reis mit Gemüse, frischen Obst, einer eiskalten Flasche Wasser und Kaffee oder Tee. Sehr sehr lecker. Auch Abends kann man dort gut essen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool lag im Innenhof und war sehr klein, es gab nur 6 oder 7 Liegen, zugleich war dort aber auch nie etwas los. Wir sind meistens Nachmittags dort einmal reingesprungen und waren auch die meiste Zeit dort allein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr breit und super lang. Dort halten allerdings auch die Boote die die Tagesausflüge machen, daher einige Abgase und sehr laut. Die Verkäufer (Ausflüge, Massage....) dürfen einen am Strand nicht ansprechend, was das ganze wiederum entspannt macht. Allerdings gibt es auch keine Strandliegen oder Sonnenschirme und nicht viel Schatten. Wir haben dort nur einen Nachmittag, am Anreisetag verbracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten