- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns eine Übernachtung im wunderschönen Ao Nang Phu Petra Resort gebucht, um mal nen Tag zu relaxen und zu entspannen. Es sind super chice Villen im Thai Style. Die Villen sind in eine sehr schöne Vegetation eingebettet, auch umgeben von vielen Bergen und Regenwald. Dieses Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, dafür ist es aber a bissl vom Strand entfernt (ca. 1,5km). Einen kostenlosen Shuttle Bus bietet dieses Hotel auch an. Er fährt zur vollen Stunde los und er macht Halt am Mc Donalds. Von dort aus läuft man noch ca. 300m bis zum Strand. Vom Mc Donalds aus bergab hat man sehr viele Shops und Restaurants. Der check in war sehr nett und schnell und wir bekamen auch schnell unser Zimmer. Die Dame von der Rezeption begleitete uns zu unserer Villa. Wowww, tip top eingerichtet und sehr groß. Eine tolle Terrasse hat auch jede Villa, hier kann man echt relaxen und von Krach keine Spur. Das Frühstück fanden wir nicht so toll, da auch um 8:30 Uhr morgens schon viel abgegrast war und auch nicht mehr aufgefüllt wurde oder auf neue Platten gelegt wurde (Säfte fast leer, ein paar Stückchen Obstauswahl, chafing Dishes fast leer), also kein schöner Anblick. Das beste am Frühstück war das Omlett und der Tee. Also hier könnte man noch einiges verbessern, denn das Hotel ist ansonsten spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut