Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in perfekter Lage

Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist völlig in Ordnung. Es ist sauber, Frühstück haben aufgrund des guten Angebotes in der direkten Umgebung nicht in Anspruch genommen. Gästestruktur gemischt, alle Nationalitäten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr groß und ruhig gelegen, da sich der Balkon in Richtung Hinterhof befand. Allerdings hatten wir eine Sicht ins Grüne auf eine andere kleine Anlage. Dort ging es aber sehr ruhig zu, so dass wir gern auf unserem Balkon saßen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Jeden Tag bekamen wir zwei Flaschen Wasser auf das Zimmer. Ansonsten hatten wir noch einen Wasserkocher, Fön, Safe und einen Kühlschrank.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich direkt in der Einkaufsmeile mit diversen Geschäften, Bars, Restaurants und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Am Strand befinden sich die ganzen Longtailboote, die die Touristen auf die umliegenden Inseln fahren. Wir haben mit einem Longtailboot einen Ausflug auf die schöne Insel Rai Lay Bay gemacht. Besonders Ao Ton Sai ist vom Strand zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Katrin