Wir waren während unserer Japanrundreise in Hiroshima und waren vom Hotel begeistert. Es liegt sehr nahe am Hauptbahnhof, wodurch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten für aktive Leute auch zu Fuß erreichbar sind. Vom Hauptbahnhof aus gelangt man gut in andere Städte bzw. auch nach Okunoshima und Miyajima Island. Das Zimmer war nicht nur für asiatische Verhältnisse super leise (wir haben wirklich zu unserer Überraschung nichts von nebenan gehört!), sondern auch sehr sehr sehr sauber, sehr groß (besonders im Vergleich zu APA Hotels in Tokyo) und sehr gemütlich! Das Hotel verfügt m.E. auch über ein Fitness- und Onsenangebot, welches wir leider nicht ausprobiert haben. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gutes Englisch. Wir hatten kein Frühstück dazugebucht und dieses daher nicht getestet. Die Zahlung des Hotels ging vor Ort an der Rezeption unter Anleitung des Personals bequem über einen Touchmonitor - hightech. :-D Würde ich erneut nach Hiroshima reisen, dann weiß ich bereits heute welches Hotel ich buchen würde.
sehr groß, sehr bequem, sehr sauber
höflich, freundlich, sehr gut
1A Lage