Wie der Name es schon "sagt" ein Familienhotel - und Familie wird hier groß geschrieben. Schon bei der Ankunft fühlt es sich wie Urlaub an. Eine Herzliche Begrüßung und dann fühlt man sich wie unter Freunden. Ein Typisch und zugleich modern eingerichtetes Haus, in dem man sich in jeder "Ecke" wohlfühlen kann. Es wird hier eine Vollpension+ angeboten - das bedeutet: Frühstücksbuffet + jeweils ein Getränk sowie einen Riegel pro Person für Unterwegs. Lunchpakete zum Selbermachen beim Frühstücksbuffet - dafür gibt es dann sogar die "Verpackung" dazu :-) Kuchenzeit am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen soviel man verträgt Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt sowie Dessert und/oder eis für die kleinen. Kalte, alkoholfreie Getränke (Saft, Soda und Limonaden) während der Essenszeit inklusive! Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall an Familien weiter. Tipps und Ratschläge geben euch die Helga, der Josl oder auch jeder andere Mitarbeiter im Hotel - das müssen wir hier nicht tun - denn dann werde ich nicht fertig :-)
Zweckmäßig eingerichtet. In unserem Familienzimmer war das Bad/Dusche und das WC getrennt - gut so. der Sohnemann hatte sein eigenes Zimmer und zur Not konnte auch ein Elternteil dort schlafen - es gab hier drei Betten.
Wie schon erwähnt - Klasse Verpflegung. Die Speisen waren immer frisch, es wurde immer nachgefüllt und es wahr wirklich lecker - Kompliment hier an den oder die Köche!
Der Service ist KLASSE kein Wunsch ist uns unerfüllt geblieben. Hier wird auch nicht "geknausert" Alle sind sehr freundlich und nett und haben starke Nerven - die in Bezug der Kinder sicher öfter mal nötig sind. Während unseres Aufenthaltes gab es einmal eine Kinderbetreuung (Vormittags) als Überraschung - so konnten wir uns als Eltern mal eine kleine Pause von unserem Sohnemann gönnen :-) Ihm und den anderen Kindern hat es viel Spass gemacht - Danke an dieser Stelle der Ramona.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Direkt hinterm Hof kann man nach ein paar Metern in den Wald "eintauchen" und zum Ort Westendorf ist es auch nicht weit. In der Umgebung sind viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Empfehlenswert hier ist in Jedem Fall die Skiwelt- Liftkarte gleich für die gesamte Zeit zu kaufen - hier spart man unwahrscheinlich - denn so kann man alle Seilbahnen (11Stk.). nutzen so oft und lang man will :-) Für Infos stehen Euch hier die Helga und der Josl gern zur Verfügung - fragen kost nix und die beiden haben immer den richtigen Tipp parat.
- Wellness
- Sport
Es sind ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung auch bei Regen vorhanden ( Kicker, Tischtennis, Billard usw.) Bei schönem Wetter gibt es für die Eltern Liegen und Strandkörbe und für die Kinder ausreichend Platz und Möglichkeiten sich auszutoben. Rutschen, Schaukeln,Trampoline, Sandkasten, kleiner Fußballplatz und einen kleinen Streichelzoo(Kaninchengehege)
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |