Gebucht haben wir das Apart One aufgrund der guten Bewertungen bei holidaycheck...wir wurden nicht enttäuscht! Sehr freundlicher Empfang! Achtung! Rezeption ist um die Mittagszeit eine Stunde nicht besetzt...entgegen der Angaben einiger Buchungsportale! Helles, modernes und geschmackvolles Haus! In der Info-Mappe wird auch die Pizzeria "Sta Sera" empfohlen! Wer eine gute Steinofenpizza essen möchte, ist dort richtig! Die Empfehlung des Apart One können wir nur bestätigen! Zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen (Nähe Kino!).
Unser Apartment war sehr gut eingerichtet. Die Küche hat sogar eine kleine Spülmaschine und alles was man braucht ist soweit vorhanden. Selbst das Geschirr ist geschmackvoll ausgewählt und nicht so gewöhnlich wie in manchen Unterkünften. Bad und Toilette waren getrennt; große Badewanne und großzügige Dusche sowie Doppelwaschbecken und beheizter Handtuchhalter rundeten das Angebot ab. Die Betten waren angenehm... alles blitzesauber. Genügend Stauräume; zwei Safes (einer sogar mit Lademöglichkeit fürs Handy);Schöne Bestuhlung auf dem Balkon; Schirm vorhanden; Nespresso-Maschine; elektrische Rolläden und, und, und....alles stimmig und mit Verstand eingerichtet!
Bewerten können wir nur den Empfang - dieser war freundlich und kompetent. Wir bekamen unser Apartment gezeigt und erhielten wichtige Hinweise zu unserem Aufenhalt. Gute Info-Mappe mit allen wichtigen Hinweisen fürs Hotel und "drumherum" vorhanden.
Vom Apart One ist alles gut erreichbar... ob Bahnhof, Uferpromenade oder die Einkaufsstraßen... Die hauseigene, kostenpflichtige Garage ist für größere Fahrzeuge vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig...wer allerdings 1-2 Mal um das Hotel kreist findet auch einen kostenlosen Stellplatz im Wohngebiet!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Daniela |