Sukram (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und stylisches Hotel in Rotkreuz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes und stylisches Hotel in Rotkreuz. Leider etwas teuer aber aufgrund der sehr begrenzten Auswahl am Ort die einzige Alternative.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sukram

Geschätzte/r Sukram Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Für Ihre durchwegs positive Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich. Auch diese hilft uns, unsere Qualität hoch zu halten und uns stetig zu verbessern. In unserem Zimmerpreis ist folgendes inkludiert: Frühstücksbuffet, gratis WLAN im ganzen Haus, Benutzung der Nespressomaschine im Zimmer, Taxen, Aussenparkplatz, Eintritt ins Fitnesscenter und Nutzung der Bikes. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preispolitik, da die Unterhalts- und Lohnkosten in der Schweiz ein Mehrfaches gegenüber dem angrenzenden Ausland betragen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wir Sie erneut mit den Servicequalitäten in unserem Haus überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Ihr APARTHOTEL Rotkreuz Team