Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Das Meiste wurde hier bereits erwähnt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt über der dem "Golden Buddha". Was uns aufgefallen ist, war, dass die Musik der Bar relativ leise war, jedoch, genau wie auch evt. Motorengeräusche oder Ähnliches um ein vielfaches lauter im Zimmer ankam. Ein Effekt wie im Amphitheater. Nach 2 Nächten hatten wir uns daran gewöhnt. Das Einzige, das uns wirklich die ganze Zeit gestört hat, waren die, für uns, viel zu harten Betten.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer, leider sehr harte Matratzen. Wobei ich erwähnen muss, dass wir das beide, trotz einem Gewichtsunterschied von ca. 60 kg, gleich empfunden haben.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war ausreichend, das Essen schmackhaft, leider meist nur lauwarm. Man hat, obwohl das durchaus machbar wäre, da das Restaurant über direkte Zugänge zur Poolterasse verfügt, keine Möglichkeit draußen zu sitzen, was wir sehr schade fanden. Zum Frühstück hätte ich mir noch Vollkornbrot gewünscht. Ansonsten war es okay.

• Wir waren zufrieden. Einzig im Poolrestaurant hätten wir uns einen etwas schnelleren Service gewünscht, vor Allem, wenn es ums Bezahlen ging. Ich bin am Ende dazu übergegangen, an der Theke zu zahlen. Den Wäscheservice empfehle ich nicht in Anspruch zu nehmen. Wir haben eine Jeans zum Waschen gegeben und dafür, ohne Bügeln, 15,-€ bezahlt.

• Sehr schöner Ausblick und in guter Lage für ausgiebige Spaziergänge oder zum Joggen

• Gut

Die Poolanlage ist schön, der Pool gepflegt und es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Entertainment direkt im Hotel gab es nicht. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019