Das Hotel ist von der Lage, Ausstattung und Service perfekt, aber es gibt leider ein großes Manko, das bisher noch bei keiner Bewertung zu lesen war. Im Erdgeschoß des Hotels ist als Mieter der Buddha-Club untergebracht. Dieser Buddha-Club hat eine Lizenz bis 03.30 Uhr morgens. Eigentlich müsste ab 01.00 Uhr früh die Musik draussen abgestellt werden, was während unserer Anwesenheit leider nicht immer passiert ist. Ebenso wurde teilweise noch um 4.00 Uhr früh ausgeschenkt. Wenn man nun ein Zimmer (wunderbar mit Meerblick) im 2. Stock über diesem Club hat ist Schlafen bei offener Tür unmöglich und selbst bei geschlossener Tür nur schwer möglich. Wer mit Oropax schlafen kann, sollte diese unbedingt in den Urlaub mitnehmen. Wir haben auch einmal um 03.30 Uhr den Nachtportier angerufen und gebeten, er möge doch bitte für Ruhe sorgen - mit dem Ergebnis, dass er leider nur den Hörer aufgelegt hat. Mit unserer Beschwerde am nächsten Tag wurde eher lasch umgegangen - der Nachtportier wäre halt so... Schade drum - weil sonst wäre dieses Hotel für uns wirklich perfekt gewesen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christine |