Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Appartement mit Meerblick

Wir hatten in der oberen Etage eine tolle Wohnung mit zwei Balkonen und einer Dachterrasse und waren echt begeistert. Leider hatten wir bei Anreise keine Bettwäsche und die Handtücher hatten die besten Zeiten hinter sich (zum Glück hatten wir eigene mit). Insgesamt war das Haus ziemlich hellhörig, ein paar einfache Filzgleiter unter den Möbeln wären ein guter Anfang! Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen

• Die Größe des Appartements und die Aufteilung über mehrere Etagen waren echt super (wir waren zu dritt). Leider hatten wir keinen Backofen (was wir erst merkten als wir mit unserer Pizza in der Küche standen)

• Gut
  • Gastronomie in L'Estartit: Vom Angebot her ist die Gastronomie wirklich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, teilweise sind die Preise aber echt gesalzen. Wir hatten ein kleines spanisches Restaurant mit Plastikstühlen direkt in der Einkaufsstraße. Dort war es nicht soooo gemütlich, aber man konnte die Tapas bezahlen ;-)

• Gut
  • Zimmerreinigung haben wir selbst gemacht, obwohl sonst auch alle paar Tage Reinigungspersonal erschien (haben wir nicht in Anspruch genommen) Das Büro Trill, über das wir das Appartement gemietet haben, ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort erhielten wir Bettbezüge und zusätzliche Kissen

• Der Strand (mit Dusche) ist wirklich direkt vor der Tür, eine Tauchschule unten im Haus. Zu Fuß war man in zehn Minuten auf der Shoppingmeile wo immer etwas los war

• Gut

Der Pool ist nicht so groß, wird aber jeden Tag gereinigt (dort finden auch die ersten Stunden der Tauchschule statt, stört aber nicht). Um die Ecke ist ein Supermarkt und eine Bäckerei

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stefanie