Markus (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Apartaments Lloveras in Lloret de Mar. Strandnah

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit ein paar Freunden 4 Tage die Apartmentanlage bewohnt. Erster Eindruck: Sehr Zweckmäsig eingerichtet, ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und Kleiderschrank. Wohn-Esszimmer mit Schlafkautsch und Küche. Kühlschrank, Herd und ein paar Utensilien, die wohl von irgendwelchen Gästen da geblieben sind. Das Bad groß genug, mit Wanne und Dusche. Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig (dreckiges Besteck,Boden und Spiegel dreckig). Wenn man keine hohen Ansprüche hat, geht das aber. Was alles aber wieder wett macht, ist die tolle Aussicht vom Balkon. Wir hatten ein Apartement zur Strandseite, so hatten wir den ganzen Strand und die schöne Strandpromenade immer im Blick. Musste man meistens auch machen, da leider kein Fernseher auf dem Zimmer ist. Schade. Man hat ja nicht immer tolles Wetter gehabt. Die Lage der Anlage ist wie gesagt TOP. Zur Innenstadt nur ein Katzensprung. Alles da, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Geschäfte. Ich würde die Anlage noch mal buchen. Preis/Leistung sind O.K. Ach ja, eine Kaution von 100 Euro muss hinterlegt werden. Bekam man aber auch ohne weiteres wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe