Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, Einchecken und Relaxen!!

Paguera Beach? Immer wieder gerne! Ein Hotel mit hoher Beständigkeit in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Modern, sauber und hell eingerichtet. Das Platzangebot ist im Vergleich zu vielen Hotels recht groß. Wichtig: Das Bad und die Betten sind sauber!!!

• Hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist immer immer in ausreichenden Mengen vorhanden, qualitativ gut und insgesamt lecker. Einziger Wermutstropfen sind die "ständigen Staus" an der Grillstation. Hier müsste man dringend eine Lösung finden, welche den Ablauf der Essensausgabe sinnvoller steuert...

• Das gesamte Kellner-, Putz- und Rezeptionsteam ist spitze. Auch wenn die Damen und Herren manchmal Stress haben, sind sie trotzdem immer ansprechbar und hilfsbereit.

• In direkter Nähe zum belebten Boulevard und zum Strand. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die netten Wort bezüglich unserer Lage und unserer Ausstattung. Zudem freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Betten und unserer Bäder positiv hervorgehoben haben. Unser Personal ist stets bemüht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, weswegen wir es besonders zu schätzen wissen, dass Ihnen dieser Teil unseres Services in Erinnerung geblieben ist. Ihre Kritik bezüglich der Grillstation nehmen wir zur Kenntnis, um uns in Zukunft verbessern zu können. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit sonnigen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach