Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage, nur ca. 5 min. vom schönen Strand entfernt. Die Anlage ist gepflegt die Hotelangestellten sind sehr freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind schön, sauber und ausreichend groß. Ebenso das Bad. Hier fehlt nur ein Seifenspender, wie in der Dusche, am Waschtisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein schöner und sauberer Poolbereich (mit Salzwasseranlage, kein Chlor) mit ausreichend Platz an Liege sowie Sitzplätzen wird auch angeboten. Zum Essen kann man den Terrassenbereich am Pool nutzen, welchen wir als Familie mit 5 Personen täglich in Anspruch genommen haben. Hierbei möchten wir besonders das Service Personal hervor heben, welche sehr freundlich auftreten und auf individuelle Wünsche eingehen. Begeistert waren wir vom vielfältig wechselnden Angebot beim Essen. Hierfür würden wir 5+ Sterne vergeben. Auch Glutenunverträglichkeit ist kein Problem, extra Baguette sowie Brot waren stets vorhanden. Im Hotel kann man sich Poolhandtücher für 5€ pro Woche ausleihen. 2-3 Abendshows werden hier auf der Poolterrasse in der Woche geboten. Zum schönen bewachten Sandstrand sind es nur 5 Minuten. In unmittelbarer Nähe kann man sich Liegen für 2€ sowie Sonnenschirme für 1,50€ ausleihen. Weitere schöne Badebuchten sind zu Fuß in unmittelbarer Nähe erreichbar. Wir vergeben 5 Sterne für diese schöne Hotel und kommen gern wieder.
Die Zimmer mit Balkon und Meerblick sind schön, sauber und ausreichend groß. Ebenso das Bad. Hier fehlt nur ein Seifenspender, wie in der Dusche, am Waschtisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In den Betten mittlerer Härte schläft es sich gut. Ein Kühlschrank, Wasserkocher sowie Miniküche sind vorhanden.
Begeistert waren wir vom vielfältig wechselnden Angebot beim Essen. Hierfür würden wir 5+ Sterne vergeben. Auch Glutenunverträglichkeit ist kein Problem, extra Baguette sowie Brot waren stets vorhanden. Auf Wunsch wird zum Frühstück das Spiegelei oder abends Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Zahlreiche Speisen stehen zur Auswahl.
Das Personal ist freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein.
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage, nur ca. 5 min. vom schönen überwachten Sandstrand entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. In unmittelbarer Strandnähe kann man sich Sonnenliegen für 2€ sowie Schirme ausleihen. Auch weitere schöne Badebuchten sind fußläufig erreichbar. Der Bustransfer war mit ca. 50min. gut organisiert.
Ein schöner und sauberer Poolbereich (mit Salzwasseranlage, kein Chlor) mit ausreichend Platz an Liege sowie Sitzplätzen wird auch angeboten. Badetücher sind für 5 € pro Woche erhältlich. Zum Essen kann man sich auch im Außenbereich am Pool platzieren. 2-3 Abendshows werden hier angeboten. Der Fitnessraum neben dem Poolbereich ist mit 2 Laufbändern, Fahrrad Ergometer, Crosstrainer sowie einer Hantelbank ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |