Gute Lage. Sehr nettes Personal. Bei Problemen wird sofort geholfen und sie werden beseitigt. Alles im Hotel ist sehr sauber.
Sehr helles Zimmer mit grossem Balkon (2 Sonnenliegen). Zimmer hatte einen kleinen Herd, Mikrowelle, Spüle, Safe und einen Kühlschrank.
Es wurden verschiedene Gerichte (Deutsch, Landestypisch) angeboten. Wenn man etwas später, zum Abendessen geht, ist es ruhiger am Buffet.
Sehr nettes Personal. Alle Probleme, Fragen und Wünsche wurden sofort behoben oder erfüllt.
Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel, ca. 35 Min.
Der Pool ist sehr gepflegt und es steht ein kleines Gym zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im September 2023. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr nett und angenehm empfunden haben. Ihre Beschreibung der Zimmerausstattung und des freundlichen Personals ist sehr hilfreich. Wir schätzen Ihr Feedback zur Buffetzeit und freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Pool und das kleine Fitnessstudio genossen haben. Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez