Victoria (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze - wir kommen wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage - ruhig und dennoch Strandnähe. Das Personal ist unglaublich nett und aufmerksam. Alles ist sauber, das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl und viele Stammgäste sprechen für sich

• Großes Bett, Sofa, Sitzecke sowie großes Bad und kleine Kochzeile vorhanden. Selbst der Balkon ist sehr groß. Für uns als kleine Familie mehr als ausreichend. Uns wurde direkt auch ein Kinderbett bereitgestellt. Sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr modern gestaltet und äußert sauber.

• Selten auf Mallorca ein solch großes Buffett gesehen. Wirklich alles war lecker.

• Das Personal ist außerordentlich nett. Egal ob Zimmerdienst, Kellner oder Rezeption. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ganz großer Dank geht insbesondere an Marius an der Rezeption. Er war für alle Fragen da, hat immer geholfen und einfach das Herz des Hotels.

• Ruhige Lage und dennoch strandnah. Man geht direkt auf Strand und belebte Strandpassage zu. Tolle Lage für Ausflüge. Innerhalb von 25 min zum Flughafen. 15 min nach Palma oder aber auch perfekt für eine Rundreise über Valldemossa, Deia und Soller.

Alles vorhanden. Pool, Fitnessraum, etc.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im Hotel Paguera Beach genossen hast und wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz darauf, dass du die ruhige, aber strandnahe Lage unseres Hotels, die modernen und sehr sauberen Zimmer sowie unser reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet geschätzt hast. Unser Personal bemüht sich immer, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns besonders zu hören, dass Marius von der Rezeption einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat. Nochmals vielen Dank für deinen Besuch und wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez