Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber, hell und schön gestaltet, der Eingangsbereich super hell und toll klimatisiert. In unserem Bereich war es auch sehr ruhig. Jeden Morgen gab es ein reichlichhaltiges Frühstück. Das Personal super freundlich, schnell und motiviert. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich, beide Essenszeiten waren mit Köchen begleitet. Ein paar Meter weiter gab es einen kleinen Supermarkt, der tolle Traum-Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Die Einkaufsmeile gleich um die Ecke und aktuell im Ort 1 mal die Woche ist ein Markt. Super war auch die eigene Klimaanlage im Zimmer und auch der Kühlschrank der für eigene kühle Getränke sorgte. Am Pool auch alles sehr relaxed und immer sauber und ordentlich. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Kühlschrank Klimaanlage Kitchenette
Ausgewogen, abwechslungsreich, freundlich und schnell
Alles bestens
40 Minuten
Pool war top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, dem freundlichen Team, dem Essen und der Lage rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach