Sven (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Freundlich, guter Badeort mit Möglichkeiten

Gut

Das Hotelzimmer ist schön und sauber. Halbpension sehr gut und vielseitig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gute Betten, sauber, kleine Küche und eine Klimaanlage. Balkon groß genug zum Sitzen. Zimmer werden immer gut gesäubert.

• Sehr gutes Buffet mit großer Auswahl und frischer Zubereitung von Fisch und Fleisch.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Schöne Gegend...das Hotel liegt eher in der dritten Reihe, so dass der Trubel an einem vorbeigeht. Zum Sandstrand sind es drei Minuten zu Fuß. Es gibt recht viele Hotels und somit auch jede Menge Touristen. Um die Insel wirklich zu erkunden braucht es eine Fahrgelegenheit, ist aber alles in der Nähe vorhanden.

• Gut

Es gibt Tourenplanung und Angebote, die wir aber alleine für uns organisiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unser vielseitiges Buffet genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach