- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war das eher ein 3 Sterne Hotel.. Das Abend Buffet hat uns leider nicht gefallen. Morgens war in Ordnung. Das Bett war sehr hart, leider auch zwei Matratzen, die sich immer leicht auseinander schieben. Die Rezeptionisten waren am Anfang sehr ironisch, wurden mit der Zeit aber freundlicher. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen .. ich war vor preis-Leistungs Verhältnis enttäuscht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Daria |
Guten Tag, meine Herren, oder besser gesagt, meine Dame. Bei Ihnen ist es so, dass Sie ein Standardzimmer gebucht haben und das Foto im Prospekt mitgebracht haben, das ein Foto eines Zimmers mit Meerblick ist (etwas teurer). Wir haben Sie in ein Standardzimmer mit Poolblick umgebucht. Sie kamen mit der Broschüre zur Rezeption und sagten: Das ist das Zimmer, das ich gebucht habe. Sie fragten, ob Sie die Broschüre gelesen hätten, woraufhin Sie sagten: Ich muss nichts lesen, ich will dieses Zimmer. Am Ende haben sie es verstanden, aber es war schwierig, ihnen klarzumachen, dass es drei Arten von Zimmern gab, die in der Broschüre genau beschrieben waren. Ebenfalls im Preis enthalten. Dass ihnen das Buffet am Abend nicht geschmeckt hat, nehmen wir hin, weil wir uns nicht in diese Geschmacksfrage einmischen können. Wir werden auch nicht über den Dienst sprechen, es ist ihre Bewertung. Aber es gibt eine Bewertung von Sport und Unterhaltung. Im Sportbereich gibt es einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und ein Schwimmbad von 300 m/2 und ich erinnere Sie daran, dass Sie im Urlaub sind, dies ist ein Urlaubshotel, nicht eine Leichtathletikbahn. Und was den Rest der Kommentare angeht: Beten wir, dass dies der Fall ist Paco Perez Director