Ulli (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder.

Gefällt auf den ersten Blick. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. Sehr sauber und großzügig.

• Großes Doppelzimmer mit klasse Betten. Geräumiges Bad Dusche/WC. Sehr sauber!

• Buffet für Frühstück und Abendessen. Viele Speisen werden am Buffet frisch zubereitet. Große Auswahl. Für alle immer etwas dabei. Manchmal etwas eng im Speisesaal.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige, zentrale Lage. Kurzer Weg zum Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge.

• Gut

Wir haben alles selbst organisiert. Daher können wir keine Info zur Hotelleistung abgeben.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der ruhigen, zentralen Lage bis hin zu den sauberen, großzügigen Zimmern und dem abwechslungsreichen Buffet. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach