Sehr sauberes Hotel, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat alle unsere Anforderungen erfüllt. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Aussenbereich zum Essen war sehr schön.
Sehr bequeme Betten,mit genügend Kissen und Decken ausgestattet. Kühlschrank mit Eisfach war sehr komfortabel! Generell sehr geräumiges Zimmer und Bad. Schöne Einrichtung, gut gepflegt.
Angenehme Atmosphäre im Aussenbereich,den wir bevorzugten Innenbereich ist ok,aussen aber schöner. Personal sehr kinderfreundlich und stets gut gelaunt
Sehr freundliches,gut geschultes Personal. Alle Fragen oder auch Wünsche wurden sofort beantwortet bzw erfüllt.
1 Stunde
Sehr gepflegter Pool Abendprogramm 2-3x pro Woche
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Service, den geräumigen Zimmern und der freundlichen Atmosphäre, insbesondere im Außenbereich, zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass Sie die Zeit am Pool genossen haben und das Abendprogramm Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Manager