Wir waren Angenehm Überrascht sehr schöne ruhige Lage In Seitenstraße und schnell zum Boulevard und Strand Rezeptionsbereich sehr hell und sauber
Eine Flasche Wasser vom Haus Kaffee kabselmaschine Kühlschrank Haarfön Duschgel Betten waren gut zusätzliches Oberbett vorhanden was ich brauchte
Frühstücksbüffet war sehr gut Es gab Brot Brötchen Eier Wurst Käse Obst Kuchen Kaffee und viele Teesorten.Man konnte sich einen Platz Aussuchen Abendbüffet war sehr gut Salatbüffet 2 Warme Speisen Bratstation es waren immer 2 Fleischsorten und 2 Fischsorten zur Auswahl zum Braten Nachtisch Obst Pudings und Kuchen Ziemlich Entspannte Lockere Atmosphäre
Personal ob Zimmer oder Essraum alle sehr Aufmerksam
Wir hatten Privat Transfer 30mim.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war sehr Überschaubar und sehr sauber Nachteil man durfte keine eigenen Getränke mitnehmen Ein kleiner Fitnessraum stand zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | KLAUS-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unsere ruhige Lage, der freundliche Service und das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Paguera Francisco Pérez Hotel Paguera Beach