Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Meerblick ein Witz.

Schlecht

Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Die Bilder zeigten auch einen weiten Meerblick. Alles gefakt. Die Lage vom Hotel, lässt einen Meerblick garnicht zu. Alles davor zugebaut. Zwischen zwei Bauten rechts und links etwas Wasser. Ein Witz. Bezahlen durften wir den sogenannten Meerblick aber gut. Das Essensangebot eher dürftig. Für ein Viersternehotel nicht würdig. Das Studio selbst war großzügig und tipptopp sauber. Das war in Ordnung. Personal super freundlich. Die Dame an der Rezeption (Maria Jesus) war ein Schatz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Poolbereich war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit dem Meerblick nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie den Poolbereich als sehr gut empfunden haben und dass das Studio selbst großzügig und sauber war. Ihr Lob für das Personal, insbesondere für Maria Jesus an der Rezeption, freut uns sehr und wird weitergegeben. Ihre Rückmeldungen bezüglich des Essensangebots nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dieses verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hoteldirektor