Hubert (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen

Direkt an der Rezeption sehr liebe Begrüßung Zimmer waren sehr sauber große Balkonterasse. Frühstück war sehr gut hier kommt keiner zu kurz. Poolbereich wohl klein aber fein und alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer nur mit Frühstück gebucht sind dann doch einmal abends zum Abendbuffet gegangen das pro Person 25 € kostete aber Leute was da geboten wurde war einfach nur Super. Kurze Wege zum Strand sowie ins Zentrum von Paguera. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle zwei Tage wurden abends Live Musik angeboten.

• Hier war es möglich auch mit einer kleinen Küche Kleinigkeiten zuzubereiten wir haben die Küche aber nur zum Kaffee kochen genutzt weil deutscher Kaffee einfach besser schmeckt. Geschlafen haben wir gut die reinigungskräfte haben alles hier sauber gehalten.

• Das Frühstück war einfach nur super wir haben einmal abends am Buffet teilgenommen und ich kann hierzu nur sagen weltklasse hier standen zwei Köche zur Verfügung und frische Sachen zuzubereiten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten konnte man pro Person 25 € am Buffet teilnehmen und dies war super

• Fragen wurden immer an der Rezeption super beantwortet unser transfer war um 13 Uhr da wir die Zimmer aber um 12 Uhr schon räumen mussten war es kein Problem um eine halbe Stunde um Verlängerung zu fragen kostenfrei

• Die Fahrt vom Airport waren plus minus 45 Minuten. Ausflugsziele wurden schon im Hotel sehr gut angeboten .

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber Abends alle zwei Tage Live Musik. Poolanlage klein aber fein aber alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – vom herzlichen Empfang bis hin zum Frühstück. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Paguera Francisco Pérez Hotel Paguera Beach